
IV FORO FUTURO EN ESPAÑOL EN MURCIA
25-26 de noviembre de 2020
La primera jornada del IV Foro Futuro en Español en Murcia profundizará en la gastronomía a través de recetas productos o materias primas en ambas culturas, curiosidades culinarias que la Región y Latinoamérica comparten con otros cocineros, desafíos gastronómicos, tendencias e influencias.
La segunda jornada abordará la planificación hidrológica como elemento vertebrador de los recursos hídricos y el territorio, nuevas medidas y políticas tras la pandemia que harán posible los usos del agua como desarrollo económico, ambiental y social sostenible, las actuaciones planificadas frente al cambio climático y sus efectos como camino a la transición ecológica, entre otros.
Ambas jornadas se podrán seguir en directo desde el Palacio Almudí de Murcia.
miércoles 25. 17,30 horas
España y Latinoamérica: la gastronomía, vehículo de intercambio cultural

Jueves 26. 16,00 horas
Seguridad Hídrica y Cambio Climático
